耶稣


拼音yē sū
注音一ㄝ ㄙㄨ

词性名词
繁体耶穌

分字解释


※ "耶稣"的意思解释、耶稣是什么意思由元亨利贞网国学站汉语词典查词提供。

耶稣造句


  • 1.这是我主耶稣的圣诞福音:要对人好,要对发信息的人尤其好,多多请她吃饭,经常买礼物给她,把你身上善良的或罪恶的钱全给她,耶稣永远爱你!阿门!

    2.举个例子说,这本灵修小册子就是其中一小块,它的作用是呼召你信靠这位知道一切、并且借祂的儿子耶稣向我们解明一切的神。

    3.但主耶稣却称呼那些像弗雷迪的法利赛人为“瞎眼领路的”,“蠓虫你们就滤出来,骆驼你们倒吞下去。

    4.平安夜,耶稣为你带来平安祥和,祝你合家团圆幸福;天使为你传递圣诞的福音,祝你常得神的护佑;圣诞树为你送来喜庆吉祥的礼物,祝你平安夜快乐。

    5.圣诞节,是耶稣降生的日子,是幸福光临的瞬间,是好运环绕的时刻,是快乐送出的季节。祝你天天好心情,事事都如意。圣诞节快乐。

    6.怪不得1856年前,耶稣要把放高利贷者逐出耶路撒冷圣堂。

    7.以各种各样的职责帮助教区长的耶稣教徒的平信徒。

    8.即使公牛犊的血和山羊的血不能除罪,但他们所寓表的那个人,耶稣基督,能够赦免我们的罪。

    9.约6:59这些话是耶稣在迦百农会堂里教训人说的.

    10.例如,路加和马可福音说耶稣直截了当地禁止离婚,马太福音则说配偶通奸情况下可以例外。

    11.马可重笔记述主耶稣基督勤勉事奉的一生,细述祂如何遵行父神的旨意奔走传道,夜以继日地服侍人.

    12.在巴拉圭首都亚松森举行的复活节圣周活动中,一名耶稣扮相的男演员正在表演重走耶稣赴难路。

    13.主耶稣,我赞美你,你的公义好象高山,你的信实达到穹苍,你的判语如同深渊。

    14.如果有一个人与大众背道而驰——一个耶稣或一个佛陀——大众对这个人的感觉不会好,如果这个人是对的,那么众人都错了,这太过分了。整个群体无法容忍这么一个人;它是一根刺,会扎人的。这个人必须被除掉。奥修 

    15.光棍伟大不伟大,光棍耶稣属第一;光棍光荣不光荣,奥运冠军比例居第一;光棍铁杆不铁杆,蝉联三届张一一。哈哈,祝光棍节快乐!

    16.我是神的孩子,耶稣的追随者,并以此为荣。

    17.在漆黑的晚上,当你内心忐忑不安,难以入寐,要谨记耶稣与你同在。

    18.河流是耶稣用来描述他的信徒即他的孩子们的正常生活的方式。

    19.耶稣听见就希奇,对跟从他的人说,我实在告诉你们,这麽大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。

    20.耶稣就动了慈心,把他们的眼睛一摸,他们立刻看见,就跟从了耶稣。