ēndiǎn

恩典


拼音ēn diǎn
注音ㄣ ㄉ一ㄢˇ

词性名词


分字解释


※ "恩典"的意思解释、恩典是什么意思由元亨利贞网国学站汉语词典查词提供。

词语组词

恩典造句


  • 1.叩大老爷恩典宽免,以后痛改前非。

    2.为了表示对功臣家眷和对南方部族的恩典,秦峻破格在金銮殿接见了阿芸母女并大加封赏。

    3.是啊,宦官这是一条不归路,上了道就只能是走到死,老的实在没用的,就扔到浣衣局,等死就是,而被恩典放回家的少之又少。

    4.多谢先尊宽宥恩典,大鹏定谨记于心!

    5.灵魂的成长可不能如此,无论月亏月盈、涨潮退潮,恩典的工作在我们心中持续不断。

    6.广义来说,所有受洗礼者都可以说是在恩典之约内,并非每一位受洗者都领受到恩典之约的实质或恩惠。

    7.有哪一首诗词、赞美诗或属灵歌曲在呼召我们,让我们重回他的信实及奇异恩典之中?

    8.得救意味着我们借着耶稣基督的权柄,被带领到一个位置,从而能够从上帝的手里接受恩典,即得蒙赦罪。

    9.我们并不以为这样的除恶务尽,是因自己的良善配得上帝这样的怜悯,乃当视为上帝特别恩典的果子,我们绝不能错过。

    10.彼前一10关于这救恩,那预言你们要得恩典的众申言者,已经详细地寻求考察过。

    11.就是因为想到罪才使基督显得不可言喻的宝贵,使你每时每刻依靠他的恩典并且叫你靠着那爱我们的主作一个得胜有余的人。

    12.见林燕生面对自己的恩典竟这般茫漠犹疑无动于衷,柳鸣田大为不满。

    13.如斯恩典,令心敬畏,解脱万千忧惧.

    14.弗三2谅必你们曾听见那为著你们所赐给我,神恩典的管家职分。

    15.8我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人。

    16.我本来比众圣徒中最小的还小。然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富,传给外邦人。

    17.面对罪孽,丁梅斯代尔挣扎于人性与神性的冲突中,最终在上帝恩典的感召下认罪悔过,以生命的代价获得了灵魂的救赎。

    18.是!臣下服部保长感谢馆主大人恩典!臣下愿为吉良家大业尽忠尽职,永世不忘馆主大人之重恩!

    19.花时间数算恩典,而不要口出怨言.

    20.删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐;粘贴喜乐的心情;下载属天的智慧;收藏心灵的启示;保存正确的心态;共享真理的亮光;奔跑人生的赛程;得着荣耀的赏赐;平安夜,愿你快乐!